Клубок

Я наивною была,
Ну, а ты, любил себя,
Лишь собою поглощён,
И давно порабощен,
Жизнью, бытом и  делами,
Канительными страстями.
Ариадна не пришла,
Нить тебе не подала,
И клубок не расплела.
Ты остался в темноте,
В неизвестной пустоте.


Рецензии