2

А без нее мир другой, ты знаешь
Не беспокоиться за тебя никто
Никто не звонит, не поучает
Никто не дарит уют и тепло

Никто не посадит цветочки у дома
Никто не устроит в саду красоту
Ты знаешь я тоже безумно скучаю
Но все понимаю и больше не жду

Разорвано все и большая потеря
Уже не вернёшь... Кричи, не кричи
Я сделаю все, но в солнце не верю
Мне душу сожгло, не греют лучи

Тебя не заменишь, и не согреешь
За все ты меня заочно прости
Тебя не сберег. Судьба или время?
Летите все в море, купюры, гроши.

Прощение? Боль? И что в этом толку? Случилось и просто кричи, не кричи.
Во мне пустота и словно иголки,
Не грели уже от солнца лучи.

Все разом сломалось во мне или дома,
Жизнь прежней не будет, тебя не вернуть.
Я как нибудь выживу. Но что в этом толку?
Кого я любил им заказанный путь.


Рецензии