Ожидание

Ожидание

Как бывалый служивый,
Ожидаю начало полёта.
С непогодою что-то,
Заплыли бока жиром.
Марш - бросок! Да, покруче -
Марафон - пополам.
С полной выкладкой - лучше,
Впрочем, всё "по деньгам",
Кроме нашей погоды
и здоровья. "Бабла",
не придумали, вроде,
для такого добра.
Так что, с просьбой-молитвой
обращаюсь к Богам: -
"Затворите калитку
и дождям, и ветрам".


Рецензии