***

Тупой,глухой удар
Горит в низу машинное
Вода в напор-кошмар!
И темнота могильная.

А за бортом вода
Каюты ею полнятся
Уходит воздух и беда
Корабль ко дну клонится.

Видна вода уж за стеклом
Жутко,сердцу холодно
Мы всё ещё живём!
Но по другую сторону.

Прилипли лица на стекло
С гримасами ужасными
Неповезло,неповезло!
Попытки все напрасные.

Идём,идём на глубину!
Укроет след волна
Ко дну!Ко дну!Ко дну!
Хана!Хана!Хана!!!


Рецензии