Жанна Фриске

Она на сцену выходила и людям радость приносила, она своею красотой всех на эстраде так затмила, себя в проектах проявляла, с достоинством себя носила, своею фирменной улыбкой она людей всех ослепила, ах, как её нам не хватает,семь лет назад её не стало,её всегда мы будем помнить, ты спи спокойно, Фриске Жанна!


Рецензии