Крыло пердимонокля

*
Твой афедрон - крыло пердимонокля.
Колье на шее и нога в петле.
.......Смахни слезу.
.......Глаза твои намокли.
..............От дефиле,
..............от шарма дефиле.

27.04.22.


Рецензии