Просто берегите вы меня

В сердце моём холодно, и пусто.
В голове зелёная капуста,
Деньги без любви нас не спасут,
Но хотя бы хлеба принесут.
Мне не надо половых сношений,
Я устала так от отношений,
Нет покоя из  за них ни дня.
Просто берегите вы меня!


Рецензии