А я сплю...

               Ах весна...
               Ты всё ж дурная.
               Бурно соки будоража,
               Коль кота во ночь ты гонишь,
               Для его любви,любви.

               А я сплю...
               Собой тоскуя.
               Нету "кошки" у меня,
               ЧТО ПОЗВАЛА БЫ К НОЧИ,
               К ней с любовью и придти.

               Кот любимый...
               С драным ухом...
               Утомлённый весь пришёл.
               Полоскал мне ногу,ногу,
               И свалился на бочок.

               
               
               
               


Рецензии