***

 
       "Долгие годы без дочери Наташи "
        02.02.2019

 Я благодарна небесам,
 За то,что ты была сомною,
 Ты лучик света для меня,
 Мой крик души к тебе с любовью.
 
  Я не могу тебя забыть,
  Прошло уж шесть десятилетий,
  Я буду помнить и любить,
  И вспоминать те дни мгновений.

  Хочу тебе я рассказать,
  Как без тебя жила все годы,
  И пока теплится душа,
  Переживала все невзгоды.
   
  Когда случилось всё с тобой,
  Мне в этот день вдруг стало плохо,
  Ушла ты тихо,в мир иной,
  Всю вдруг меня пронзило болью.

  Казалось мне, на мою боль,
  Слетелись в стаю даже птицы,
  Чтобы помочь мне пережить,
  Закрыть твоей судьбы страницы.

 Но,не судьба нам вместе быть,
 Тебе дал Бог,одно мгновенье,
 Я должна жить,должна любить,
 В фото твоё изображенье.

 Ах,если б ты была сейчас,
 Тебя бы я оберегала,
 И каждый день,и каждый час,
 Тебе по жизни помогала.

 Твоё фото всегда сомной,
 Я не забуду тебя доча,
 Когда уйду я в мир иной,
 Тогда в тот миг погаснут свечи.


Рецензии