гордыня и скромность

сперма течёт по ногам
у богатых вельмож
они едят свою плоть
не жалея души,
ибо тело вторично
а я пишу собственноручно
порой даже цинично
порвав в клочья всю кожу
выпустив кетчуп наружу,
но искусства не будет
пожалуй!
пожалуйста, хватит
заскорузлых уныний
я хочу, чтобы сдохла гордыня
и скромность
эти слова не пройдут,
как ангина
они останутся в горле
и станут нефтепродуктом,
но камни в руках станут песком
доброе утро, утырки и орки
ваше сердце крайне прогорклое
ваш корабль застрял
у орбиты какой-то планеты
не нравится жить, не живи
не стоит рушить эстетику


Рецензии