Разве у скромности есть пределы? 18

Колкой щетиной  касайся  тихонько кожи ,
между лопаток оставь поцелуя печать  .
Так – в животе отзовётся незримой дрожью
В тихом желании – закричать .

Крепче , теснее  прижавшись к нагому телу,
хрипло вздохнув , чтоб сдержать тот крик .
Есть у желаний ,  скажи , пределы ?
Чувствовать   влажный , хмельной язык

просто тебя  : и нутром и сердцем .
Губы кусая ,  прикрыть глаза
Как управлять невесомым телом
Что же   здесь можно  , а что – нельзя ?

Тёплой   рукой живота касаясь ,
Так , что захочется  замереть .
Словно свеча , потихоньку плавясь ,
Стала вдруг ярким огнём гореть .

Острые пики сосков темнели
(   зёрна  граната на вкус и цвет )
И прижимаясь к губам смелее
Так – разрешая себе   хотеть  .

В тихой   истоме , прижавшись крепче
к тёплым губам  , выпуская вдох .
От нетерпения   пальцы – в плечи
Или нырять ими  в шёлк  волос .

Чувствовать  телом – нагое тело ,
Или язык теребивший грот .
Разве у   скромности   есть   пределы  ,
если случилось наоборот   ?

27 апреля 2022г.


Рецензии