Странная очередь

 Однажды я проснулся от того,
Что мне приснился очень странный сон.
Встал в очередь, не зная для чего,
В которой мне никто не был знаком.
Стою неделю, месяц, десять лет..
Не двигается очередь никак!
-Зачем стоим?-спросил меня сосед.
-Не знаю, но стою здесь как дурак.
-Не пробовали как то разузнать?
-Да пробовал, но все вокруг молчат!
Не принято здесь видимо болтать,
Хотя не вижу этому преград.
-Местечко странноватое, мой друг..
-Согласен, только есть один момент,
За время, что стою, я понял вдруг,
На что при жизни сделать нам акцент:
Любить родных, знакомых и друзей,
Ценить всё то, чем одарил Господь!
И время не просить-идти быстрей,
Просящему о помощи-помочь!
Для этого мы рождены с тобой,
И прежде чем покинуть этот мир
Встав в очередь урок судьбы усвой,
Всё временно, конец у всех один!


Рецензии
Вы поняли истину Браво!
На всех судьба найдёт управу...

Леонид Шабохин   12.03.2023 19:47     Заявить о нарушении
...И может быть поймёт нас и простит
И нашу жизнь немножечко продлит!

Евгений Летов   21.03.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.