В джунглях

Вылез Медведь из берлоги,
Чтобы размять свои кости.
От страха дрожат Бандерлоги,
Идёт косолапый к ним в гости.

Наводит порядок в своём ареале,
Он чистит от скверны тайгу.
Бандерлоги в пустыню бегом поскакали,
Ширхан из кустов им кричит помогу.

Маугли красным цветком управляет,
Табаки от страха поджали хвосты.
Багира не спит и за всем наблюдает,
Бандерлогов готовая рвать на клочки.

Ка мудрый Ка на секвойю забрался
На речку глядит и молча ждёт.
В общую драку пока не ввязался,
Ждёт когда труп врага проплывёт.


Рецензии