Нельзя родиться в жизни дважды

Нельзя родиться в жизни дважды,
Споткнуться можно много раз.
Честь потеряв свою однажды,
Теряешь совесть в тот же час.

Того, кто лишь стремглав несётся,
Опасность может поджидать:
Оплошность болью отзовётся,
Хоть трудно всё предугадать...

Скукожился, как лист опавший,
Апрельский неприглядный день.
Закат, безвременно угасший,
Худущую хоронит тень.


Рецензии