Зло над миром

Люди мира, вы что все ослепли
И не видите явного зла,
Неужели вы все так трусливы,
Или зло вас лишило ума?

Абсолютное зло над миром,
Его щупальца стали длинней,
Каждый день вам бросает вызов,
Неужели вы стали глупей?

Глобалисты на войны толкают,
Одурманенные в бой идут,
За их цели, желанья воюют,
Что оружием их они стали,
Почему-то никак не поймут!

И за что они гибнут, страдают,
Одурманены до мозга костей…
Глобалисты вновь жар загребают –
Плод своих кровожадных идей!


Рецензии