Девятое мая

Под сенью Советских знамен,
Вспомним воинственный клич –
«Ура», мы фашистов согнём,
В глотках фашистов затихнет «китч».

Твердая поступь России:
Идет, ускоряя шаг.
Мы в «гости» врага не просили:
То «четвертого Рейха» враг.

Под ударами Родина-Мать:
«Кнут» врага из свинца.
Но нельзя отступать,
За спиною Москва.

Вспомним Девятое Мая:
Россыпь Советских знамен.
Награды героев сверкая,
В боях закаленных огнем.


Рецензии