Г. Гампер

Галина Гампер: «Остро осенью чувствую я...»

Остро осенью чувствую я
Оголенных деревьев кручину,
Знать, дано им понять бытия
И основу, и первопричину,
А вернее - исток и предел...
Свет погашен, и снова мне снится,
Будто мир навсегда опустел -
Ни букашки, ни зверя, ни птицы.
___
#литература


Рецензии