Творческий кризис...

Творческий души порыв
Растопчу, скину в обрыв...
Разорву я в клочья, в хлам...
Вырваться ему не дам...

Настроение ***но.
Не поможет мне вино...
Всё в душе сломаю вновь...
Ранит сильно так любовь...


Рецензии