Крутится вокруг

 Крутится вокруг,
Близких и не очень круг,
Всякий чей то друг,
Повезло недруг,
Как равнины овраг,
Правда на дне мрак,
Разнообразние так,
Переменный даже ток.

1054
20200427
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии