Берды бели

Плазменный широко раскрытый рот
Прищемили губодавкой
В мыслях носилась как крот
И да напоролась на удавку.
 
Да да никто не ждет
До завтра,наверное сплетни мешаю смотреть
И на вопросы нет ответов.
Главное прочли
Что-то весна очень туго идет
Скоро и птицы перестанут петь
И солнце не пошлет приветов
А сегодня ручьи,
Не ручьи а были океаны
Тропический ливень с градом
А на душе скрипят капканы
И теперь даже лето кажется адом


Рецензии