Времена года

Лёгкие морозы, зимние деньки,
Праздники чудесные, яркие огни.
Хорошо на лыжах по лыжне мчать вдаль
Да, такой чудесный радостный январь.

Но ведь можно то же о весне сказать,
Что прекрасней времени людям не видать.
Ведь весной природа оживает вновь,
После зимней стужи к жизни есть любовь.

Лето – тоже чудо! Все цветет кругом,
И не спит природа летом за окном.
Как цветут красиво яркие цветы,
Шелестят как мило зеленью листы.

Осень, ты прекрасна золотом листа,
Да, стоят зелёными только ель, сосна.
С шелестом на землю падает наряд,
Был что на деревьях золотом горя.

О, зима и лето, осень и весна!
Есть у вас, красоты, да у всех своя!!!


Рецензии