Одиночество

Светит на небе ночью луна
Так же как я одинока, одна…
Средь  звёзд, что сияют на небе ночном
Как будто бы маг колдовал над холстом.
Такая и я, будто эта луна
И так почему, я не знаю сама.
Другие, как будто бы  тысячи звёзд,
А может и множество пролитых слез.
Но мне так приятно  с собою побыть
С собою немножечко поговорить.
Конечно, мне так одиноко бывает,
Но за общением с собой забываю,
О том, что по жизни я вечно одна,
Как в небе ночном  среди звёзд всех луна…


Рецензии