Закат...

Окрасил всё в пурпур закат,
Увидеть это каждый рад,
В пурпуре небо и река,
Покрасил он и облака,

Река красива и тиха,
Водой питает берега,
Чудесный лес вокруг стоит,
Не мало таинств он хранит,

А горы, как они прекрасны!
У них вершины ярко-красны,
Играет ветер чуть дыша,
Поход в закате соверша,

Трава готовится ко сну,
Попала в плен она к нему,
Вот-вот и сумерки настанут,
Закат гореть уж перестанет.


Рецензии