Птичьи песни

Мне хотелось бы только узнать,
Птицы,  песни о чём вы поёте
Как же трели мне ваши понять,
Что от жизни чудесной вы ждёте.

Воспеваете ли небеса,
О птенцах ли поёте с душою,
Города восхваляйте, леса,
Что по жизни вам птичьей родное.

Пойте песни свои в вышине,
Распевайте веселые трели!
Напевайте вы оды весне,
Жизнь прекрасна, не в самом ли деле!


Рецензии