Начать сначала

Как хочется,  бывает, нам всё начать сначала,
Назад найти дорогу и время отмотать,
Чтоб наша жизнь на время чуть-чуть  получше стала,
И лучшие моменты чтоб пережить опять.

Чтоб улыбнуться жизни своей могли мы снова,
И чтоб смогли мы сделать, о чем мечтали мы,
И чтобы не спешили и были бы готовы
Предостеречь   любимых от горя и беды!

Ошибок было б меньше наверно в этом мире,
Ведь может быть нас кто-то бы от них предостерёг.
Не факт тогда конечно, что мы ему поверим,
Но тот, кому мы дороги, уж убедить б нас смог.

Эх, только жаль, конечно, что это невозможно!
И время нам пока что назад не повернуть.
Поэтому и надо быть в жизни осторожным,
Ведь даже и минуту нам жизни не вернуть.


Рецензии