Уныние

Забытые строки дрожащей рукою
Начертаны были пером.
Несчастная  я, ничего я не стою,
Печально льёт дождь за окном.

Шуршат за окошком деревья листвою,
Все сыро и грустно  кругом.
И тучи  вот этою грустной порою
Плывут и плывут косяком…

Погода ужасна, и нет настроенья,
Одна я на свете, одна!!!
И нету того уж по жизни везенья,
Ко мне слишком жизнь холодна!

Всё плачется, слёзы стекают уныло
В душе моей лишь пустота!
А как же мне хочется, чтоб полюбили…
На что же тогда красота?

Хотелось бы мне, чтобы люди ценили
Не внешность, а душу всегда.
За внутренний мир чтобы люди любили,
Счастливей мы  будем  тогда!


Рецензии