Последний визит

Покой
Насколько приятен твой прибой
Закончился долгий бой
Окончился волчий вой
Утихли шторма
Вернуться домой пора
Оставить свои шрамы
Позабыть глубокие раны
Сердце оставить у причала
И начать вс; с начала
Я готов себя простить
Но готов ли мир забыть
Вс; то, что я совершил
И о ч;м я думал, как согрешил
Есть ли мне прощения тень
Или выкорчевать меня нужно, как пень
Бросить, забыть
И в конце спалить
Праху дав свободы глоток
Как сизокрылый воронок
Улетит и меня простит
И меня в райские угодья пустит
Отпустить мне пора давно
Но ведь увяз я в этом сильно
Не знаю, справлюсь ли я?
Или нет мне прощения?
Есть ли шанс спастись?
Прошу, жизнь, остановись
Я вс; готов отдать
Но любви и памяти у меня не отнять
Рви мне плоть и кости
Не забер;шь мои сокровища
Моя та ноша, но и пища
Не зря я терпел те ночи
Когда ждал тебя
Моя любимая, но потерянная
Не забуду я тебя
Ведь ты мне жизнь дала
Хоть твою судьба и забрала
Меня на одиночество обрекая
Но готов тебя я отпустить
И вс; на свете позабыть
Забыть твой последний оплот
Где жизни последний плод
Камень пусть спит спокойно
Ведь смотреть на него мне так уж больно
Напоследок обниму его я
Чтобы навек позабыть тебя


Рецензии