Одинокий пруд

Открыл окно, задуло ветром.
Холодная земля блестит


Замёрзжий пруд любимый
кем-то
Давно любящими забыт.
 

Дома стоящие веками,
Уже и год непростоят


Сердца любящие годами,
Свою любовь небережат.




        /5апреля 2022год


Рецензии