Пальцы гитариста

*
Слова, слова... Где ваши смыслы, пристань ?
Для катарсиса гавань и причал.
.......Проворные,
.......как пальцы пианиста.
..............Люблю печаль,
..............хрустальную печаль.

27.04.22.


Рецензии