Лжепатриотам

Уходят дни, слежу за новостями,               
Печаль гнетёт и возмущенью нет предела.               
Вы что пришли незванными «гостями»,
Чужой страны вам не хватает целой?

Своей загубленной страны вам мало?!
Бомбите, разрушаете... Страна не сдастся!
Защитники её, подняв забрало,
Воюют храбро и  сплочённо, разных наций.

Какое зверство! Красоту, природу
Страны свободной, радостной уничтожая,
Вы сами созидать, увы, не годны,
В своей стране вы запустили всё до края.

 




Рецензии
Им главное сделать больно другим. Вся сущность этого мира нелюдей...

Яков Баст   28.04.2022 20:30     Заявить о нарушении
Ой, Яков, до чего дошло!

Инна Волынская   28.04.2022 21:10   Заявить о нарушении