Это чувствовал человек

и пусть поцелуи мои и объятия
с тобой зависнут как проклятье.
пускай едят тебя и съедают,
пускай живого не оставляют.

пускай дожди в окно твое бьются,
и тучи над домом твоим соберутся.
ты не бойся, беги, но падай
и постоянно чувствуй, что я не рядом.

пускай найдут через столетие,
хотя бы в этом тысячелетии
в песке морском окаменелость,
что сильно даже не застарелась

там будет чудо нерукотворное
пропитано лишь к тебе любовью
и не поверит никто во век,
что это чувствовал человек.


Рецензии