Сказочки. Маленькая девочка

                «Он общается с ней, как с маленькой девочкой!» –
                с осуждением говорила девочка-подросток. Подруги
                с ней соглашались.

А вот Красная Шапочка совершенно искренне полагала, что чувствовать себя рядом с любимым мужчиной маленькой девочкой куда как лучше, чем умудренной опытом и замученной жизнью матроной. Это ведь на самом деле так здорово – быть в надёжных и крепких, тёплых и любящих руках.
Вот с Волком всё так и было.


Рецензии