Вспоминай меня

Вспоминай меня такой, как я была,
не хвали и не ругай сверх меры,
не пеняй, что прожила без веры,
просто Бога своего я не нашла.

Что собаки были мне нужней,
чем двуногие, живущие вокруг,
это ведь ничуть не блажь мой друг,
просто души их мне ближе и родней.

Ну а Бог… мне не о чем молить,
и благодарить наверно тоже, 
только жаль, что нет того, кто сможет,
и меня от мук избавив пристрелить.


Рецензии