Россия - мама

Россия - мама, чадо носила, чадо кормила, чадо растила,
Ай да на рученьках носила, пестовала да качала...
Неужто черти хотят, чтобы мать своих детей не защитила?
Неужели думают, что мы убоимся жала?
Какая мать позволит своё чадо учить дурному?
Какая мать позволит обделять своё чадо?
Мы живём в России, у мамки-родины за пазухой, у себя дома,
Мы гордимся нашей страной и нашим укладом!
Так неужто, когда наша Мать-страна в трудах и заботе,
В борьбе с недругом за нас, своих людей
Мы в стороне останемся? Нет, мы будем работать
На благо страны, будущего, детей,
На благо Родины - так мы нерушимы,
Отбросьте сомнения в своих возможностях,
Мир создают люди, а джинны,
Каждый своим умением, доводя до роскошности
Навыки, цели, идеи. Давайте же сделаем
Нашу страну эталоном счастливой жизни!
Это зависит от каждого. Ну? Мы же сильные, умные, смелые!
Поработаем за отчизну!


Рецензии