Каплями сквозь облака не строгие...

О весны приходе пели птицы,
Что из стран далёких возвратясь,
Словно бы перевернув страницу,
Песней дивной выводили вязь,
 
Что рождала смысл по сути главный,
На Земле прекрасной —  жизни быть!
Вновь весна слезой кропила славной,
Чтоб от грусти душу всем умыть.

Наводила на Земле порядок,
Вместе с ней была сама любовь,
Всю Планету делая нарядной,
Чтобы счастьем расцветала вновь!

Небом вешним с синевой, растроганным
Радостью огромной со слезой,
Каплями сквозь облака нестрогие,
Землю, первою умыв грозой...


Рецензии