Я ведь говорила, я же предупреждала

НЕ ПЕЙ, А ТО ПРИДУ!

Пять лет назад мой друг убегал от петуха с топором. Бежал через пол деревни и прятался от него , говорит бежит следом петух, злющий и с топором на меня, в дровеннике одной хозяйки сидел, и видел как чёрные люди козла драли.

Один прятался от немцев. Другой бросал в огромного орла кирпичи, сидит говорит на крыше и смотрит на меня.

Я никогда не видел больших бабочек, говорит один, а тут пошёл в гальюн а они с гор на меня летят и смеются, а гор у нас нет.


Рецензии
Хороши у тебя друзья, ничего не скажешь.((

Лидия Дунай   27.04.2022 20:15     Заявить о нарушении
Но ведь их не выбирают... Они сами находятся.

Сергей Целищев   28.04.2022 06:29   Заявить о нарушении
Это верно.

Лидия Дунай   28.04.2022 07:21   Заявить о нарушении