Белая Собака, Жаба и утерянные генеральские погоны

Сегодня на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Коктейль сегодня оказался ядовитый – явилась Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. На этом фоне полезнее всего окажется тема индикатора Разрушение, который рекомендует Выметать Зло! Вот мы и постараемся очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед, не будем заниматься авралами и разборками с близкими людьми. В каждом дне есть своя мораль, главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Расклад небесной канцелярии непрост, в нем есть возможности, но и опасностей все это потерять наставлено как на минном поле – препятствия, задержки, иллюзии, обманы. Сегодня важно не увязнуть в болоте собственных страстей перед тем, как сделать выбор, чтобы на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку. И не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии