А в жизни всё гораздо интересней

А в жизни всё гораздо интересней
Придуманных писателем сюжетов.
Да, встретились, но всё-таки не вместе.
А почему? Вопросы без ответов.
Вот проскользнули мимо, не заметив
Друг друга, хоть, казалось, были рядом,
Хотя на этой маленькой планете
Хватило б одного лишь только взгляда,
Чтобы понять и правильно, и просто:
Случайностью встречаемся, быть может,
Но может быть, без всяческих вопросов,
Случайный выбор жизнь тебе предложит?
Что выберешь? Пройти и не заметить?
Заметить, но забыть, любовь теряя?
Или найти одну на целом свете?
У жизни, знаешь, всячески бывает.


Рецензии