а саша так ждёт он так ждёт ту весну

а саша так ждёт он так ждёт ту весну
что просто придёт своей встречей ручьями
что просто споёт своей песней ту маю
что будет тем солнцем играть на ветру

и просто там небо играть те слова
в глазах распечатает радость привета
и много и много игры в тех очах
быть может откроет все двери для лета.


Рецензии