Рукоплескал в Турине зритель...

Рукоплескал в Турине зритель,
Прелестной, юной Сеньорите,
Её отметил сам небесный Покровитель,
Благословив на роль прекрасной Маргариты...

Я выражаю общую любовь,
К прекрасному и необыкновенному цветку,
Шепчу и умоляю, помоги Господь,
Дай силы и здоровья, помоги Ростку...

Челябинск, Будапешт, Гренобль,
Фанатская любовь и верность отдана тебе,
Мы - как твой самый главный козырь,
То дополнение твоей невероятной силы воли,
И абсолютного таланта,
Беззаговорочно ведущий к той заветной, Светлой, чистой и возвышенной мечте... 

Фотоколлаж представлен Таисией Любимовой


Рецензии