Я лечу к тебе сквозь расстоянья

Я лечу к тебе сквозь расстоянья,
Не считая вёрсты, поезда.
Знаю, те минуты расставанья
Не забудет сердце никогда.
---.---
Звёзды в небе все пересчитал я,
Пока ехал в поезде ночном.
Об одном лишь, об одном мечтал я -
Ночь, луна, и мы с тобой вдвоём.
---.---
Вспоминаю те минуты счастья
Что впитала бережно душа,
Лишь поэтому спешу я возвращаться.
Знаю, жизнь всё так же хороша.
---.---
Когда в ней такое чудо света,
И душа в мурашках от любви.
И веснушки на щеках от лета,
Что ласкало волосы твои.
---.---
Рыжие кудряшки, ярче солнца,
Что горят, как огненный пожар.
Ты с душою малого ребёнка,
И от поцелуя я дрожал.
---.---
Я дрожал, как глупенький мальчишка,
Заглянув в твои зелёные глаза.
В них навеки взял и провалился,
И от счастья на щеке блестит слеза.
---.---
Жизнь бежит как будто-бы по рельсам,
И стучит, отмеривая шаг.
Но я верю, мы конечно встретимся,
И разлука эта - лишь пустяк.
---.---
И ведь любовь, неведомая сила,
Магической дотронулась рукой.
И я в тебя, и ты в меня влюбилась,
Навеки увлекая за собой.

13.04.2022г.

@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик


Рецензии