Я тебе напишу

Я тебе напишу на заре,
Впрочем лучше уже на закате.
В опадающем сентябре,
Что приходит сразу за маем.
Я тебе напишу между строк
Молоком на безликой бумаге
Я тебе напишу точно в срок,
Точной даты не заявляя.
Начинаю позавчера
И закончу ближайшим мартом
Я тебе напишу никогда
И отправлю попутным плацкартом.


Рецензии