Жизнь

Кто сказал что счастье в жизни?
Кто сказал что жизнь-весна?
Что за умник мог подумать,
Что у всех, жизнь так проста?

Море слез, и крик души
Что не слушает никто.
Море скорби, боли, лжи
Жизнь приносит нам, давно.

"Приносит жизнь ни только боль,
И лицемерие от всех
Приносит жизнь и радости комок,
И счастье к вам с весельем

Зачем тогда грустишь?И плакать ночью?
Ведь наша жизнь-уже есть дар"-однажды так сказала Кира,
И застрелилась в полчаса.

                27.04.2022
     Автор:Бруслик.В.В


Рецензии