Сам дьявол бьётся лихо за фашизм

Сам дьявол бьётся лихо за фашизм,
Его САТРАПЫ: БАЙДЕН И ЗЕЛЕНСКИЙ,
Их кредо: жадность, ложь и эгоизм,
И интеллект, порой капризно-детский.

ИХ взлёт на трон был совершён на лжи,
И властный путь покрыт не скрытой ложью,
Всем с их приходом всё труднее жить,
Ведут к БЕДЕ, плетясь по бездорожью!

У БАЙДЕНА, что беды заварил,
Теперь и в ШТАТАХ Путин виноватый,
ЗЕЛЕНСКИЙ злобных псов с цепи спустил,
И злые псы громят - свои же хаты.

ХОЛОПЫ ж БАЙЕНА, его приемля ложь,
Громят всё то, что очень нужно людям,
Что их бросает даже в мыслях в дрожь,
Поняв, что с ними очень скоро будет?

РУСЬ виновата ж в том, что предпочла
Не ДЬЯВОЛЬСКИЙ, а БОЖИЙ путь возглавить,
И шваль ФАШИСТСКУЮ опять громить пошла
На ЗЛО СОТРАПАМ, ЗЛОМ решивших править.

22.04.2022 года


Рецензии