Мечта

Мечтаю, чтоб опять добро над миром,
Скатился негатив в небытиё,
Остался только в мире возглас "Вира"!
Ещё пожалуй можно: Ё ...моё.
И хоть наш шарик всё-таки размерный,
Но сколько надо человеку для житья?
С собой нажитое не заберёшь наверно,
Вернёмся к небесам и ты и я...
Покуда мы живём на белом свете,
Добро зачтётся и не в силах рок...
Хочу закончить стих свой, междометием:
Живущим радость! Помоги нам Бог!
27.04.2022.


Рецензии