оставаться такими

Утро начнётся с улыбки хорошей,
слова-привета и каши-малаши.
Здравствуй, любимая чашка в горошек!
Здравствуйте, люди, и младше, и старше.

Здравствуйте все, кто улыбкой открытой
мир этот делает звонче и чище.
Впрочем, и те, кто в обиды зарыты,
будьте здоровы и счастливы лично.

Здравствуй-привет, день с дождём бесконечным,
с небом, окрашенным в цвет ностальгии.
Утро начнётся улыбкой навстречу.
Слушай, давай, оставаться такими?


Рецензии
Здравствуйте ! С Новым годом !

Ал Белый   01.01.2023 17:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ал, с Новым годом!
Добрых дней Вам!..

Айла Ше   02.01.2023 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.