снежинок лицо...

Снег падает
И о Боже !
Какая свежесть
Воздух такой !
А если это весна
Как всё выглядят в белом
Нежно...
Закутанные в снега...
Но эта свежесть
Только при снеге ...
Когда падает и падает
Как пух он...
Нет не чего в мире белея
Белых снежинок лицо...


Рецензии