Короткие письма

Холод строк коротких писем
Дрожью сводит кисти рук.
Я от прошлого зависим,
Выпивая боль разлук

До последнего глоточка.
Принимаю приговор.
Белоснежные листочки
Покрывают в доме пол.

Ворох писем- хлопья снега
Пеплом выпали в камин.
Ты живёшь купаясь в неге,
Я по-прежнему один...

Так зачем же эти мысли,
Каждый раз всё о тебе?
Я от прошлого зависим,
Крест поставив на судьбе.


             19.03.22.

      
        Ринат Шарипов


Рецензии