Жертвы напрасны

Жертвы напрасны,
Когда пред тобой
Бездна коварства
И злобы людской.
Только один тут
Есть путь - уходи
И не жалей
Кто стоит позади.
Просто забудь,
Что когда-то жила
В сердце надежда
На грани родства.


Рецензии