А нам надо?

А нам как будто это надо,
Там где-то с вами воевать?
Зачем накачивало НАТО
Забыли США сказать?

Они ведут войну с Россией,
А вы плацдарм для их войны.
Тогда с майданной эйфорией
Страну уже разрушили.

А дальше только планомерно
Плодили ненависть и злость,
Чтоб каждый думал откровенно -
Войной решат любой вопрос.

И на АТО вы собирали
И каждый Божий день
Теми деньгами побивали
В Донбассе много деревень.

Вас приготовили в закланье
Ваши же "лучшие" друзья
И сладко бредит в ожидании
Своих амбиций США.

Никто не будет столько денег
Вливать без выгоды своей.
Накинули на вас ошейник
Продажных управителей...

Вам не понять как в ваших сёлах,
Только с восточной стороны,
Бомбил людей - Азов и Порох,
А всё поддерживали вы.

Вам не понять, что там шахтеры
Отцы и братья, и деды
Пошли копать свои окопы
От бывшей матушки страны...

Вас разменяли к сожалению,
Для мировой большой игры -
В которой, снова к огорченью
У США все барыши...

Понять нельзя, что происходит
Когда дезинформированы.
Жаль, но логично всё проходит
Не зря пришли ведь НАТОвцы.

Они вложили тонны денег,
Расплаты час теперь настал...
И все склады имеют ценник,
Но уничтожен их запал.

А то что врут и прикрываются,
Пытаясь нас в том очернить,
Так сами в этом потом каются,
Но свастик им с себя не смыть...


Рецензии